注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

处处莲花开 四季龙常在 心若明镜台

发现美、欣赏美、尊重美!美、来源于一切存在即合理的艺术之中!

 
 
 

日志

 
 
关于我

不于花争艳,不随季节枯。明心清似镜,所怀虚若谷! 一念心清静,处处莲花开,一花一如来 四季龙常在!

网易考拉推荐

你的生日决定了你的感情  

2016-12-06 23:00:58|  分类: Ю预测神算 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的生日决定了你的感情......


12月23日-01月01日=红色

01月02日-01月11日=橙色

01月12日-01月24日=黄色

01月25日-02月03日=粉红色

02月04日-02月08日=蓝色

02月09日-02月18日=绿色

02月19日-02月28日=啡色

02月29日-03月10日=水篮色

03月11日-03月20日=石灰色

03月21日=黑色

03月22日-03月31日=紫色

04月01日-04月10日=深篮色

04月11日-04月20日=银色

04月21日-04月30日=白色

05月01日-05月14日=篮色

05月15日-05月24日=金色

05月25日-06月03日=奶油色

06月04日-06月13日=灰色

06月14日-06月23日=栗色

06月24日=灰色

06月25日-07月04日=红色

07月05日-07月14日=橙色

07月15日-07月25日=黄色

07月26日-08月04日=粉红色

08月05日-08月13日=蓝色

08月14日-08月23日=绿色

08月24日-09月02日=啡色

09月03日-09月12日=水篮色

09月13日-09月22日=石灰色

09月23日=黄绿色

09月24日-10月03日=紫色

10月04日-10月13日=深篮色

10月14日-10月23日=银色

10月24日-11月11日=白色

11月12日-11月21日=金色

11月22日-12月01日=奶油色

12月02日-12月11日=灰色

12月12日-12月21日=栗色

12月22日=黄绿色 

 
2016年12月06日 - hu05 - hu_05

*红色*

你的可爱十分惹人喜爱!对爱情你很拣择但又常常在恋爱,也喜欢被爱的感觉。你有着清新的气质和开朗的个性,但有些时侯也会变得多愁善感。和别人相处的时侯你表现得很友善和温柔,所以很多人愿意和你亲近。你喜欢跟友善和随和的人做朋友。

 

*奶油色*

你爱和别人竞争,失败的感觉你最受不了。极爱运动和户外活动,你的性格开朗也值得别人信赖。对爱情你会表现得很小心,不会轻易爱上一个人。但一旦找到你生命中的伴侣时,你绝不会让他跑掉。

 

*篮绿色*

你最注重自己的外表。对选择爱侣的要求甚高。你每每拥有清晰的头脑去思考和解决难题,又不易犯错。你喜欢在人群中被重视,也因此令你容易认识到新朋友。


*灰色*

你很好动,也很有吸引力。你永不会把想说的话藏在心,总会抒发自己的感情。但有时会变得较自私。你渴望得到别人的注意,讨厌不公平的对待。你很风趣,也懂得在适当时侯说适当的话,常常也令到身边的人快乐。

 

*绿色*

你总能和新相识的朋友相处得很好。你不算是一个害羞的人,但有时侯你的说话每每伤害了别人。你渴望得到爱侣的注意,也较喜欢被爱的感觉,大多数的时间你总是在等待你生命中的另一半出现。

 

*金色*

你很清楚什么应该做、什么不应该做。性格开朗又好交际。对于你,寻找一个你爱的人不是一件容易的事,但当你找到你爱的人以后,你绝不轻易变心。

 
2016年12月06日 - hu05 - hu_05

*粉红色*

对任何事你总是全力己赴的,还有你很爱照顾其它人。但你不是一个容易满足的人,常有消极的想法。你常祈望你的爱情像童话故事一样美丽和完美。

 

*黄色*

你是一个又天真又甜&的人。常获得别人的信任,亦有很强的领导能力。当要做决定或选择的时侯,你总是做对了决定。还有,你常常憧憬着一段浪漫的恋情。

 

*栗色*

你有一个聪明的脑袋。也是一个自我的人,常依自己的喜好来做事,有时会因为不大理别人的感受而惹上麻烦。对于爱情你很有耐性,当你找到你要找的那一位后,你不会再爱上别人。

 

*橙色*

你总会对自己做过的事付责任,亦很懂得怎样待人接物。你常常给自己定下很多目标和竞争对象。你很难去相信别人,包括你的朋友,但当你认为他是可信的话,你将会把他当成永远的知己。

 

*紫色*

你是一个神秘的人,从不自私,也很难对任何人和事发生兴趣。你的状态永远是说不定的,是一个情绪化的人。很受周遭的人欢迎,但有是你会做出愚笨的举动,记性也不太好。你最喜欢与一些有着真性情的人做朋友。

 

*石灰色*

你是一个冷静的人,但常给自己压力。你常常在小事上挑剔,又容易妒忌。你不大会定下来,但你可爱的性格能获得朋友的信任也乐于跟你接近。

 

*黑色*

你乐于接受挑战,因为你拥有接受挑战的勇气。但你并不喜欢改变你自己的生活方式。一旦你落实了一个决定,你会长久地朝着这个方向走。不懂怎么穿衣打扮?你的爱情也是充满挑战和有点与别不同。

 

*黄绿色*

你是一个心肠软和带给别人温暖的人。你与家人和朋友的关系良好。十分讨厌暴力,清楚什么应该做什么不应该做。你也十分善良和乐观,又很知足,并不会轻易妒忌别人拥有什么。

 

*啡色*

你很爱运动,整个人都充满活力。但别人很难去接近你,话虽如此,你很容易投入一段感情。但当你发现你在那段感情中得不到你想要的东西时,你会立即放弃,也会复完得很快。

 
2016年12月06日 - hu05 - hu_05

*蓝色*

你对自己没有信心,也很挑剔。你很有艺术天分,也很容易去爱上一个人,但当爱情来的时侯,你只是用你的感觉去爱,而并非用你的心去爱。

 

*银色*

你是一个有丰富想象力和害羞的人,但你乐于接受新事物和新尝试。你喜欢挑战自己。学习新的事物时很快会上手,遇强越强。但你的爱情生活通常也比较多挫折和困惑。

 

*深蓝色*

你是一个很吸引人的发光体,也很爱惜自己的生命。你对身边所有事物都带着强烈的感觉。你是一个容易意乱情迷的人。如果有人把你激怒了,你很难会原谅他。

 

*白色*

你的人生充满着梦和理想。你对周遭的事有点漠不关心,容易妒忌。你是较为独特的一群,有时侯,你心中想法总会比别人高深一点。

 

*水蓝色*

你的感觉来去如风。你的生活也带点孤单,很爱旅游。你对待别人很真诚,但太容易受别人的影响。对你来说,寻找爱情是一件很难的事,也容易在爱中迷失,令你很容易便被爱情所伤。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017